流动站简介
合作导师
政策园地
表格下载
联系人一览
 
首页
>> 博士后工作 >> 信息公告
 
关于博士后出站报告须加“原创性声明和使用授权说明”和提交电子版的通知

发布日期:2015-05-25 访问次数: 字号:[ ]


按照图书馆对博士后出站报告归档的要求,现对博士后出站报告的提交作如下规定:

1、从20157月起,博士后出站报告须在封二增加《原创性声明和使用授权说明》(涉密的除外),如果保密2年之内的话,在授权说明相应位置直接选择。如果超过两年的话,需要另外签订《保密说明》,加盖学院主管部门公章。保密时间是保密说明的时间和授权说明时间之和。二表须博士后本人和合作导师本人亲笔签名。格式请到“北京大学医学部人事处网页——博士后工作——表格下载”中下载。原件装订入精装博士后出站报告

2、从20157月开始,出站博士后须到图书馆网页提交出站报告电子版(pdf格式;涉密的除外),提交邮箱boshihou@bjmu.edu.cn

3、北京大学医学图书馆有权对博士后出站报告电子版做如下保存和使用:①在校园网范围内提供检索服务,并根据作者授权提供全文阅览服务;②可与存在合作关系的、签署有合作协议的兄弟高校图书馆开展元数据交换。

4、博士后研究人员应恪守学术道德,遵守学术规范。在出站报告撰写完成后主动上“中国知网”或“万方数据”进行“查重”检测,避免出现违背学术规范的现象。

特此通知,请予遵照执行。

 

北京大学医学部人事处

博士后管理办公室

2015525





打印本页 关闭窗口

通讯地址:北京市海淀区学院路38号      邮编:100191

版权所有:北京大学医学部人事处