首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 劳动合同与社会保险办公室» 合同制人员工作事务» 报到入职
 
北京大学医学部派遣职工入职流程

发布日期:2016-03-22 访问次数: 【字号:  大


1、劳动者通过面试程序,被用人单位(二级单位)确认录取后,用人单位人事干部下载《非事业编制人员用工计划审批表(二级单位填写)首次聘用》、《各二级单位经费卡卡号说明》,填写《北京大学医学部合同制聘用人员登记表》上报医学部人事处审批备案;

2、单位与劳动者在协商一致基础上,劳动者持人事处开具的《用工说明》(上交1条所述材料时领回)以及《派遣人员入职提交材料》,至北京卫人人力资源开发有限公司,依据北京卫人人力资源开发有限公司合同范本签订劳动合同(二份);或者,每月10-16日期间(北京卫人人力资源开发有限公司派工作人员至学校交接工作期间),由用人单位人事干部通知劳动者来人事处劳动合同与社会保障办公室统一签订合同。

特别提醒:请用人单位在劳动者入职工作当月20日前办理完审批申报手续,劳动者于入职当月22日前签订劳动合同。晚于此日期申报者,不能申报该月的社会保险,并且不能办理社会保险以及住房公积金补缴。


相关附件:
  • 派遣人员入职需提交材料.doc
  • 人员登记表.doc
  • 用工计划审批表(首聘).xls
  • 用工计划审批表(续聘).xls




  • 打印本页 关闭窗口