首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 劳动合同与社会保险办公室» 合同制人员工作事务» 报到入职
 
北京大学医学部合同制职工入职流程

发布日期:2016-03-22 访问次数: 【字号:  大


1、劳动者通过面试程序,被用人单位(二级单位)确认录取后,用人单位人事干部下载《非事业编制人员用工计划审批表(二级单位填写)首次聘用》,上报医学部人事处审批备案(可以与合同同时上交);

2、单位与劳动者在协商一致基础上,依据校人事处合同范本签订合同(三份),填写《北京大学医学部合同制聘用人员登记表》;

3、用人单位人事干部持《北京大学医学部合同制聘用人员登记表》、三份合同原件,同时按以下不同类别提供材料,前往人事处劳动合同与社会保险办公室,办理劳动合同备案。

签订劳动合同者将身份证复印件1份、学历、学位证复印件1份、上个单位离职证明复印件1份、户口本复印件1份,作为附件装订在劳动合同书最后;

新参保人员( 指在北京从未参加过社会保险人员)还需提供身份证复印件一份(正反两面印在同一张A4纸上)和电子照片。   

       电子照片要求:

       1)本人近期一寸、正面、免冠、彩色、白底、服装与背景的颜色反差要大。照片需露耳、露肩,以本人姓名命名。

       2)jpg格式。

       3)宽度:358像素,高度:441像素;文件不小于9KB,不大于20KB。

       4)电子版照片以电子邮件附件的形式于申报之月的15日之前发送到校人事部劳动合同与社会保险办公室(邮件地址:hanglingzi@126.com)。

        特别提醒,由于该电子版照片是用于制作社会保障卡的,应符合格式要求,不符合格式要求的照片在办理社保增员时无法提交,不能申报该月的社会保险,因此影响本人的社会保险费缴纳。

        相关证件复印要求:

       凡办理社保业务的相关复印件必须和原件大小保持一致,不能扩印、缩印、照相印等。身份证要求正面在上,反面在下竖线横印并居中印在A4纸上。

签订退休返聘劳务合同者将退休证复印件1份、身份证复印件1份、户口本复印件1份,作为附件装订在劳动合同书最后;

签订兼职劳务合同者将兼职者与原单位签订劳动合同复印件1份、兼职者社会保险缴纳证明原件1份、兼职者原单位提供的同意兼职证明原件1份、身份证复印件1份、学历、学位证复印件1份、户口本复印件1份,作为附件装订在劳动合同书最后。


相关附件:
  • 合同.doc
  • 人员登记表.doc
  • 用工计划审批表(首聘).xls
  • 用工计划审批表(续聘).xls




  • 打印本页 关闭窗口