首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 劳动合同与社会保险办公室» 合同制人员工作事务» 人事服务相关证明
 
北京大学医学部劳动合同制职工办理各类人事证明流程

发布日期:2016-03-24 访问次数: 【字号:  大


一、在职证明  

    1、用工单位人事干部根据劳动合同制职工本人需要,据实填写“北京大学医学部劳动合同制职工在职证明开具申请”,并签字盖章;

    2、劳动合同制职工携带本人有效证件及“北京大学医学部劳动合同制职工在职证明开具申请”,前往医学部人事处劳动合同与社会保险办公室,办理在职证明手续。

  • 收入证明

1、用工单位人事干部根据劳动合同制职工本人需要,据实填写“北京大学医学部劳动合同制职工收入证明开具申请”,并签字盖章;

    2、劳动合同制职工携带本人有效证件、“北京大学医学部劳动合同制职工收入证明开具申请”前往校人事部劳动合同与社会保险办公室,开具相关证明。

三、社保缴纳证明

    请登陆北京市人力资源与社会保障局网站http://www.bjld.gov.cn/自行打印,详见附件“参保个人查询社会保险个人权益记录”。

 

四、其他说明:

    1、教职工可以委托他人代理开具收入证明,代理人应持有教职工本人身份证(复印件有效)及亲笔签字的委托书;如本人因出国等原因无法提供书面委托和工作证的,可由本人单位出具情况说明(单位负责人签字并加盖单位公章)。

    2、其它证明

   劳动合同制职工因其他原因需出具的各类证明,请预先协调所在单位主管人事工作人员说明情况,由单位出具证明后,到人事处523办公室办理。

    3、咨询电话:010-82805690


相关附件:
  • 北京大学医学部劳动合同制职工收入证明开具申请.doc
  • 北京大学医学部劳动合同制职工在职证明开具申请.doc
  • 参保个人查询社会保险个人权益记录.doc




  • 打印本页 关闭窗口