首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 人才服务培训中心
 
合同制人员的接收与转出程序

发布日期:2009-01-16 访问次数: 【字号:  大


一、合同制人员的接收
1、在接收应届毕业生时,二级单位作为用人单位在协议书上盖章签署意见,并与本人签订聘用合同或劳动合同。
2、北京市人才服务中心作为上级主管部门在协议书上盖章签署意见,并实行人事代理。
3、实行人事代理的人员须按照北京市人才服务中心的要求,填写《北京市人才流动登记表》和《委托管理人事档案合同》。
4、在接收有过工作经历的合同制人员时,二级单位开具介绍信,北京市人才服务中心北医工作站(医学部人才服务与培训中心)负责开具商调函调档,档案齐全后接收。实行人事代理的人员应按照北京市人才服务中心的要求,填写《北京市人才流动登记表》、《存档人员近期表现及生育状况调查表》、《委托管理人事档案合同》。
二、合同制人员的转出
1、合同制人员在转出时,二级单位应开具介绍信,备齐归档材料后到北京市人才服务中心北医工作站(医学部人才服务与培训中心)办理相关手续。
2、合同制人员的转正定级和工资情况:(1)对本人进行考核合格后,填写转正定级等相关表格由各用人单位(即二级单位)按照国家规定办理;(2)由各用人单位对本人进行考核合格后,填写转正定级等相关表格报工作站办理相关手续。
 
附:程序图





打印本页 关闭窗口