首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 人才服务培训中心
 
自筹编制人员调入与转出程序

发布日期:2009-01-16 访问次数: 【字号:  大


一、调入手续
1、经医学部批准有自筹编制的单位提交用人申请。
2、经人事处领导同意后,填写调入审批表。
3、批准后,在人才服务与培训中心(以下简称“人才中心”)实行人事代理,人才中心负责阅档,并严格按照北京市人才服务中心要求进行审档,将档案中不足材料补齐。
4、调入人员凭人才中心开具三联单到校医院进行体检。
5、体检合格后,人才中心发调函调档,办理接收手续。
6、填写《北京市人才流动登记表》、《北京市流动人员近期表现及生育状况调查表》、《人事代理保存人事档案关系合同书》、《聘用合同书》等,参加社会保险者,还需办理社会保险手续。
7、调入人员的组织关系由用人单位负责解决。
8、调入人员的工资,由人才中心携本人档案材料与人事处劳资办负责同志予以确定,并填写《北京大学医学部自筹编制人员档案工资登记表》。
9、图书证、工作证的办理,由用人单位与人才中心联系统一办理。

二、转出手续
1、自筹人员在转出时,持二级单位开具的介绍信(含与二级单位结清违约金证明)、归档材料到人才中心办理相关手续。
2、人才中心再次查阅档案,主要核查调入以来的工资表及归档材料是否齐全。
3、由人才中心开具转出转单,自筹人员按照转单上标明的单位,结清相关手续,如:到图书馆交出图书证等。
附:程序图





打印本页 关闭窗口