首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 服务指南» 综合办公室
 
综合办公室办事程序

发布日期:2009-01-09 访问次数: 【字号:  大


 

1、开具住房优惠证明:需持有所在二级单位人事部门和房管部门审核盖章的证明来办理。教学医院教师出具人事处房管部门证明的同时还需出具教师资格证书和所在医院教育处开具的详细教学证明(包括课时数和带课时间和带课班级等)。
    2
、医学部职工外出开会、调研等开具介绍信或证明,需有二级单位行政章的证明信、开会调研的邀请函,方可办理。
    3
、办理校园卡(工作证):
   
本部职工直接到信息中心办理制卡或遗失补办,离职时由信息中心收回。

附属医院职工工作证的办理须由医学部人事处在名单上盖章后,由各医院人事处到北京大学统一办理。
    4
、职工姓名、学历、学位、身份证号码等信息如有变化,请持学历、学位证书原件,户口本原件到综合办公室进行修改。
    5
、《在京单位住房情况调查表》或有关住房补贴的审核表需先到房产部门盖章,再到人事处劳资调配办公室进行核查,最后由综合办公室盖章。
    6
、职工开具身份等证明须持有二级单位人事的相关证明。

7、职工办理公证请携带相关证明材料:(如果为出国公证,请先到人事处人才开发办公室办理相关出国手续)

   办理出生公证:户口本、身份证
       
办理未受刑事制裁公证:所在单位党委出具的证明
       
办理结婚公证:结婚证
       
办理学历公证:毕业证、学位证
       
办理死亡公证:医院出示的死亡证明或派出所出具的户口注销证明
    8
102医疗证补办或内容修改:请携带相关证件、照片和二级单位审核盖章的《遗失补办申请》办理。





打印本页 关闭窗口