首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
首页» 通知公告
 
关于2017 年度社会保险参保职工医疗保险费用报销的通知

发布日期:2017-12-20 访问次数: 【字号:  大


各相关单位:

年底将至,为保障社会保险参保人员的利益,做好2017 年度社保医疗费用报销的工作,现将有关报销事项通知如下:

一、报销范围

1)报销范围为在北京市缴纳医疗保险的劳动合同制职工及部分缴纳医疗保险的事业编制职工。(即有北京市社保卡的职工)。

22017 年度内医疗费用累计超过1800 元且没有通过社保卡实时结算的门、急诊费用,以及超过起付线1300 元且没有通过社保卡实时结算的住院费用。

32017 年度通过社保卡实时结算后门、急诊超过1800 元、住院超过1300元需要报销学校补充医疗的费用。

注:生育保险、工伤保险报销不受年度时间限制,请尽量避开年底报销高峰期。

二、报销时间

请各单位务必于12 31 日前将本单位参保人员的医疗费用单据申报到人事处525办公室。

 

联系人:于海生

联系电话:82801550

 

 

 

   北京大学医学部人事处

            2017 1219





打印本页 关闭窗口