首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学病理系教学科研系列人员招聘启事

发布日期:2015-11-03 访问次数: 【字号:  大


        北京大学医学部病理学系历史悠久,已走过90多年的历程。徐诵明、林振纲等我国病理学奠基人主持了病理学系的创建和发展。在数代病理学工作者的共同努力下,病理学专业与时俱进,得到了长足的发展,先后被批准为硕士点、博士点、博士后流动站,并被评为教育部重点学科、“211工程”重点建设学科。章京教授主要从事帕金斯氏病与阿尔茨海默病的生物学标记筛选及相关机制方面的研究。现因工作需要,面向国内外招聘tenure track assistant/associate professor 1名。

  招聘岗位

        Tenure track assistant/associate professor

  二、招聘条件

  1、具有博士学位及博士后研究经历,身体健康,年龄在40周岁以下。

  2、具有扎实的生物化学背景,或分子生物学、细胞生物学及免疫学等相关专业背景,有研究细胞骨架蛋白、细胞侵袭与转移等相关研究背景者优先。

  3、热爱科研和教学工作,具有创新和团队精神,具备独立从事科研工作和本科生及研究生教学工作的能力,口头表达能力强,有独立申请科研基金的经历者优先。

  4、有海外实验室工作经验,具有较高的英文水平,发表过高水平SCI论文者优先。

  5、同等条件下,有北京市户口者优先。

  三、岗位待遇

  符合条件的优秀者一经录用,工资及福利待遇从优,具体条件按北京大学医学部有关规定执行。

  四、招聘程序

  1、申请人通过电子邮件发送个人简历,代表性论文,以及其它可以证明本人能力和学术水平的相关资料。

  2、有意应聘者,请于2015年12月31日之前将有关材料E-mail发给武睿,我们将根据材料对所有应聘者进行初选,初选合格者将通知面试考核,所有材料不予退还。

  五、联系方式

  联系人:武睿13466393220 raynwu98@163.com

  地址:北京市海淀区学院路38号北京大学医学部病理楼107室

  邮编:100191





打印本页 关闭窗口