首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
国家精神心理疾病临床医学研究中心 (北京大学第六医院)办公室招聘启事

发布日期:2016-03-23 访问次数: 【字号:  大


 

国家精神心理疾病临床医学研究中心(北京大学第六医院)办公室因工作需要,拟招聘1名科研人员。

背景:2014年10月,北京大学第六医院被科技部、国家卫生计生委和总后勤部卫生部正式认定为国家精神心理疾病临床医学研究中心。为加强中心管理,更好的开展后续科研及管理相关工作,特成立国家精神心理疾病临床医学研究中心(北京大学第六医院)办公室。

一、招聘条件:

1、有国外留学或从事科研工作经历,且符合上级部门接收留学回国人员的相关条件。

2具有博士学位或博士后研究经历,身体健康,年龄原则上不超过35周岁。3、具有医学、公卫或生物工程专业背景。

二、岗位待遇

科研岗位,工资及福利待遇面议。

三、申请资料

1、个人简历及自我陈述包括两位推荐人的联系方式)。

个人简历(自大学开始至今的学习、工作简历)应包括所从事过的实践、教学、科研工作业绩等。科研工作需列明科研项目、科研论文(附全文PDF版,并注明论文被收录和引用情况)、著作等相关内容。

2、主要代表作、学位证书、获奖等重要材料电子版。

四、招聘程序

1、申请人将应聘材料以及其它可以证明本人能力和学术水平的相关资料(请恕所有材料不予退还)发送至邮箱liuyuankeban@163.com

2、简历初筛后,安排时间进行面试。





打印本页 关闭窗口