首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学医学部总务处饮食管理办公室招聘启事

发布日期:2016-03-28 访问次数: 【字号:  大


 

北京大学医学部总务处饮食管理办公室因工作需要,现面向医学部在职职工公开招聘副主任1名。具体事项如下:

 一、指导思想及招聘原则

根据《北京大学医学部本部科级干部聘任管理办法》(北医[2013]部人字180号)及《北京大学医学部后勤与基建管理处中层干部聘任办法》(北医后勤[2008]处字161号)文件精神,按照民主集中制、党管干部原则,公开、平等、竞争、择优原则, 任人唯贤、德才兼备、结构优化原则,依法办事原则和回避原则,公开招聘总务处饮食管理办公室副主任。

二、岗位要求

负责医学部餐饮、综合楼物业、安全、会务等方面的综合管理工作。

三、任职条件

1.坚决拥护、执行、贯彻党的基本路线和各项方针政策,有较强的事业心和政治责任感,脚踏实地、恪尽职守,具有开拓创新和奉献精神;

2.具有一定的政策理论水平、组织协调能力、沟通能力、文字组织和表达能力;

3.勤政敬业,有较强的服务意识,能适应和承担较繁重的业务工作;

4.作风正派,廉洁自律,具有全局观念和团队精神;

5.热爱后勤事业,乐于为教学、科研和师生员工服务;

6.一般应为本科及以上学历,本科学历须有两年以上管理岗位工作经历,硕士及以上学历须有一年以上管理工作经历;

7.具有餐饮业、食品行业从业经验,了解食品安全卫生知识及相关法律法规等优先;

8.男女不限,原则上不超过45周岁。

 

四、报名时间

    2016年3月28日至2016年4月8日。

五、报名方式

应聘者请填写《北京大学医学部总务处办公室副主任岗位申请表》,并将申请表报至总务处综合办公室或发送电子邮件至hqhr@bjmu.edu.cn。

    联系人:郭亚玲  电话:82802305

                                 

附件:《北京大学医学部总务处办公室副主任岗位申请表》


相关附件:
  • 附件:北京大学医学部总务处办公室副主任岗位申请表.doc




  • 打印本页 关闭窗口