首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学基础医学院关于公开招聘免疫学系系主任的启事

发布日期:2016-05-17 访问次数: 【字号:  大


北京大学基础医学院为加快推进高层次人才队伍建设,现面向海内外公开招聘免疫学系系主任,相关事宜如下:

  一、报名条件

  1、热爱高等教育事业,恪守学术规范,师德高尚,学风严谨,身体健康,能全职在基础医学院工作。

  2、在国际一流大学担任副高级及以上职务,或国内高水平大学担任正高级职务,在相关领域具有较高的学术造诣和国际学术影响力,能够准确把握相关学科的发展趋势。

  3、工作思路清晰,视野开阔,开拓创新意识强,具有一定的管理工作经验,有奉献精神和服务意识。

  4、具有博士学位,年龄一般不超过50岁,特别优秀者因工作需要年龄可适当放宽。

  二、申请材料

  详细个人简历(学习、工作简历,发表的论文、著作、专利、科研项目等);

  个人简介,着重介绍取得的主要学术成就和影响;

  现任职务证明;

  3封同行专家推荐信。

  三、招聘程序

  有意应聘者请于2016630日前将以上申请材料以附件的形式发至huihongchen@bjmu.edu.cn 初选合格者将进行面试答辩,面试时间另行通知。联系人:陈老师,电话:010-82801451

  

  北京大学基础医学院

  2016517





打印本页 关闭窗口