首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学中国药物依赖性研究所技术人员招聘启事

发布日期:2017-01-17 访问次数: 【字号:  大


     北京大学中国药物依赖性研究所是我国专门从事药物依赖性研究的国家级综合性研究机构,在药物成瘾及相关精神疾病(抑郁、睡眠障碍等)的神经机制、临床治疗和流行病学研究等方面取得了突出成绩,近5年来在 Lancet 、 Science 、 JAMA Psychiatry 、 Nature Communications 等国际权威SCI期刊发表论文一百余篇。

     因工作需要,现公开招聘技术员3名,主要负责分子生物学、动物行为学、临床数据库及电生理数据采集和分析等科研辅助和实验室管理等工作。

     一、招聘条件

     1.      具有本科(含在读)及以上学历,品行端正,身体健康。

     2.      具有医学、生物学或生物技术工程等专业背景者优先。

     3.      有较强的责任心和服务意识,能够顾全大局、关心集体、乐于助人,具有较强的团队合作精神与沟通能力。

     二、岗位待遇

     薪酬面议。

     三、申请资料

     个人简历,包括学习工作经历、实验技术掌握情况等内容。

     四、招聘程序

     1.      应聘者请将个人简历及相关证明材料发送至mengshiqiu@bjmu.edu.cn,邮件标题请注明“技术人员应聘+姓名”。

     2.      综合考察应聘者材料,择优组织面试。

     联系人:孟老师        电话:010-82802470-509             

     北京大学中国药物依赖性研究所

     2017年1月16日





打印本页 关闭窗口