首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学药学院天然药物及仿生药物国家重点实验室招聘启事

发布日期:2017-04-10 访问次数: 【字号:  大


  天然药物及仿生药物国家重点实验室是我国首批建立的国家重点实验室,于1985年成立并对外开放。实验室根植于具有多学科综合优势的北京大学,以药学学科为龙头,化学、生物学、基础医学以及临床医学等相关学科为依托,通过承担国家重大科学项目和多学科交叉研究,建立对药物源头创新具有引领作用的新理论、新方法、新策略,发现在结构、功能上具有示范作用的先导药物,力争成为药学学科建设和学术发展的创造中心、培育中心和引领中心。实验室的大型仪器测试共享平台为实验室的长足发展保驾护航。目前已集中建立了核磁测试平台、质谱测试平台、药物筛选平台、生物测试平台、化学测试平台、ADMET评价平台、药物设计平台等多学科、多层次、多性能、系统化配置的药物研究的测试和评价平台,该平台已达到国内领先水平,部分已达国际先进水平,已成为本室承接国家重大任务和面向国际前沿开展药物研发的坚强基石。为充分发挥大型仪器平台在药物研发中的作用,现公开招聘测试技术人员4名,招聘要求如下:

  一、招聘岗位

  1.核磁测试平台仪器管理和测试岗位1人

  2.化学与质谱测试平台仪器管理与测试岗位2人

  3.单晶衍射仪管理与测试岗位1人

  二、应聘基本条件

  1.年龄40岁以下,具有博士学位,其中应届毕业生必须2017年7月15日前能获得博士学位。

  2. 能熟练操作相关仪器,热爱仪器维护、管理工作,善于沟通,有较强的责任心和服务意识。

  3.有相关仪器操作经验,有相关仪器研究成果(已发表)者优先。

  4. 质谱测试平台要求天然药物或生药学专业,核磁平台要求生物化学或化学专业。

  5.身体健康。

  三、岗位待遇

  被录用人员与北京大学医学部签订人事代理协议及聘用合同,聘用期间属事业编制。

  四、申请材料和评审程序

  1. 初选申请:请将本人简历和个人情况简表发至邮箱zdsys@bjmu.edu.cn,邮件主题请标明“姓名-应聘岗位”。

  2. 进入面试人员将在面试前邮件通知。

  3. 材料接收截止时间:2017年4月20日

  4. 联系方式

  联系人:许老师

  联系电话:82802724

                                                                     北京大学药学院天然药物及仿生药物国家重点实验室

                                                                                                         2017年4月5日


相关附件:
  • 个人情况简表.xlsx




  • 打印本页 关闭窗口