首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
北京大学天然药物及仿生药物国家重点实验室贾彦兴课题组博士后招聘启事

发布日期:2017-07-13 访问次数: 【字号:  大


  贾彦兴教授简介

  贾彦兴教授,理学博士,教授,博士生导师。1997年于兰州大学化学系获得学士学位;2002年于兰州大学化学系获理学博士学位(导师:涂永强院士);2002年10月至2007年6月在法国国家科学研究中心、天然产物化学研究所从事博士后研究工作(导师:祝介平教授);2007年7月任北京大学药学院、天然药物及仿生药物国家重点实验室副教授,并于2011年7月破格晋升为教授。长期从事天然产物全合成、有机合成方法学及药物化学方面的研究;先后承担了国家自然科学基金、科技部973、教育部基金等项目;完成50多个天然产物的全合成;在包括Angew. Chem. Int. Ed.、J. Med. Chem.等国际权威杂志在内的SCI学术刊物上共发表研究论文80多篇。曾获2011年中美化学与化学生物学教授联合会“杰出青年教授奖” 和2008年第十一届中国药学会-施维雅青年药物化学奖等奖项。现因课题研究需要,招收博士后1-2名。

  研究方向

  天然产物全合成,有机合成方法学和药物化学方面的研究。

  招聘条件

  申请者应具有或即将获得有机化学或药物化学博士学位,具有扎实的化学理论基础和浓厚的科研兴趣,具备较强的独立科研水平,发表过相关的科研论文。申请者年龄原则上不超过35岁,身体健康,具有良好的团队协作精神,具备良好的英语写作能力。

  应聘材料

  1、详细的个人简历,包括个人教育经历、研究经历、获奖经历、研究论文。

  2、两封专家推荐信(包括博士导师的推荐信)。

  相关待遇

  按照北京大学医学部和药学院天然药物及仿生药物国家重点实验室博士后相关待遇执行。博士后实行年薪制,博雅博士后年薪24万,其他全职博士后年薪不低于18万。优秀博士后年薪会提高两万元。另外根据研究进展提供项目酬金。首个聘期满时,取得优秀科研成果且满足预聘制教职要求的,经考核评估后可聘为预聘制教职。

  

  招聘程序

  应聘者请将个人简历及相关证明材料发送电子邮箱至:yxjia@bjmu.edu.cn邮件标题请注明“博士后应聘+姓名”,联系人:宋老师,电话:010-82805166。

  综合考察应聘者材料,择优组织面试。

  按北京大学医学部博士后进站程序办理相关手续。





打印本页 关闭窗口