首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
 
首页» 招聘信息
 
贾忠伟研究员课题组博士后招聘启事

发布日期:2017-11-24 访问次数: 【字号:  大


贾忠伟,研究员,博士生导师。国家自然科学基金委重大研究计划“大数据驱动的管理与决策研究”重点项目“基于大数据的MSM艾滋病管理和决策范式研究(91546203和国家自然基金委-广东大数据科学中心重点项目“融合网络大数据的重大及新发传染病预警预测模型研究(U1611264”负责人。主要研究方向为传染病和药物滥用预防与控制:(1)基于人工智能手段,在全景状态下研究药物滥用(毒品)的预防与控制;(2)基于互联网+信息技术探索药物滥用及相关疾病(结核病、艾滋病)的发病/传播规律及危险因素,力争实现对药物滥用及相关疾病的早期智能预警及防控策略优选。现因课题研究需要,现诚招4-5名博士后。

 

一.招聘研究方向

  1. 药物滥用和传染病的社会耦合网络研究
  2. 基于人工智能的药物滥用和传染病预防与控制
  3. 基于互联网+和人工智能技术的药物滥用管理模式

二.招聘条件

  1. 具有博士学位,博士毕业2年之内,35周岁以下,身体健康;
  2. 对药物滥用和传染病预防与控制研究有兴趣的优秀博士毕业生;
  3. 具有数学、计算机、信息技术等相关专业背景,从事过医学相关专业数据分析或人工智能研发的优秀博士毕业生;或者具有流行病专业背景,从事过大型流行学研究的优秀博士毕业生。
  4. 工作踏实,责任心强,有良好的学术道德和团队精神,具备良好的沟通能力及人际交往能力。

三.应聘材料

  1. 详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得奖励情况等。
  2. 两封专家推荐信(包括博士导师的推荐信)。

四.相关待遇

博士后实行年薪制,全职博士后年薪不低于18万,博雅博士后年薪24万。首个聘期满时,符合预聘制岗位要求的可参加应聘,同等条件优先聘用。

五.招聘程序

  1. 应聘者请将个人简历及相关证明材料发送至电子邮箱:urchinjj@163.com,邮件标题请注明博士后应聘+姓名,联系人:贾忠伟,010-82802457
  2. 综合考察应聘者材料,组织面试,择优录用;
  3. 按北京大学医学部博士后进站程序办理相关手续。

 





打印本页 关闭窗口