首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
首页» 招聘信息
 
北京大学基础医学院教辅人员招聘启事

发布日期:2018-11-27 访问次数: 【字号:  大


基于北京大学基础医学院医学生物信息学二级学科的建设需要,现面向校内外公开招聘教辅岗位人员1名。

一、岗位说明

医学生物信息学系教学助理(优秀者可进入北京大学医学部事业编制)。

二、岗位职责

1.协助开展北京大学医学部—密歇根大学医学院医学生物信息学双学位项目的相关工作;

2.协助开展医学生物信息学二级学科的研究生课程体系建设;

3.院系交办的其它工作。

三、应聘条件

1.政治立场坚定,拥护党的领导,热爱社会主义教育事业;

2.具有医学、生物学、信息学等学科背景的硕士或以上学位;

3.具有较高的中英文写作、交流能力;

4.北京市户口或博士后出站人员;

5.身体健康,能够胜任本职工作和承担一定的校内、外服务工作;

6.品行端正,作风严谨,热爱教学工作和学术研究,具有团队协作意识。

四、应聘方式

1.申请材料:发送详细个人简历(包括但不限于个人基本情况、教育工作经历、学术著作、教学论文、相关经验),至biomedinfo@bjmu.edu.cn

2.报名时间:即日起至20181220

3.综合考察应聘者材料,择优组织初试;通过初试的应聘人需提交进一步的材料,并参加基础医学院组织的面试;拟录用者经体检合格后,按北京大学医学部相关规定办理入职手续。





打印本页 关闭窗口