首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
首页» 招聘信息
 
北京大学基础医学院杨恩策课题组诚聘博士后

发布日期:2018-12-04 访问次数: 【字号:  大


  【合作导师】

  杨恩策,理学博士,受聘于北京大学基础医学院病原生物学系、系统生物医学研究所、医学生物信息学系,现为预聘制助理教授、研究员、博士生导师。课题组主要通过计算生物学方法对生命组学大数据进行分析,以解析复杂性状的遗传结构。主要研究方向包括人类数量基因组学、真菌功能基因组学、组学测序方法开发。

  【岗位职责】

  建立人类病原真菌马尔尼菲篮状菌( Talaromyces marneffei )的遗传转化体系,并对生物信息分析预测的重要基因进行功能性研究。

  【申请条件】

  1.获得博士学位不超过2年或者即将获得博士学位;

  2.具有丰富的丝状真菌遗传操作经验;

  3.作为第一/通讯作者发表IF>3的论文1篇以上;

  4.年龄原则上不超过35岁;

  5.身体健康,具有积极向上的工作热情和良好的团队合作精神。

  【相关待遇】

  1.全职博士后年薪18万,入选北京大学医学部博雅博士后年薪24万;

  2.在站期间享受在编职工待遇(含子女入学);

  3.进站时可以选择租住或不租公寓,按照进站时间排队申请;

  4.可申请各类研究经费或奖励经费;

  5.聘期结束取得优秀科研成果且满足北京大学医学部预聘制教职要求的,经考核评估后可聘为预聘制教职。 。

  【应聘方式】

  发送详细个人简历及所发表的SCI论文至yangence@outlook.com;综合考察应聘者材料,择优组织初试;基础医学院于每年1、4、7、10月组织面试;按北京大学医学部博士后进站程序办理相关手续。





打印本页 关闭窗口