首页
工作职责
政策园地
服务指南
人才队伍
下载专区
处长信箱
博士后工作
首页» 招聘信息
 
北京大学健康医疗大数据研究中心教研人员招聘启事

发布日期:2019-05-06 访问次数: 【字号:  大


  北京大学健康医疗大数据研究中心(以下简称“中心”)成立于2016年,直属于北京大学医学部,是一个集成多源健康医疗大数据、采用国际前沿的数据处理和分析技术,为国家健康医疗战略、医学实践和全人群健康管理提供大数据驱动的决策支持,同时培养行业领军人才,促进产业转化,打造国际一流、国内领先、产学研一体的健康医疗大数据平台。

  目前,中心在研课题包括科技部重点专项、国自然面上项目、国际合作项目等在内的十余项科研项目,拥有可支撑大规模运算的软硬件机房设备。

  为了中心的进一步发展,加强中心的研究和开发能力,现面向海内外诚聘数据科学相关专业人才。

  一、招聘岗位

  根据“健康数据科学”学科建设需要,拟招聘医学数据挖掘、数理建模、自然语言处理、机器学习、可视化分析、图形学等领域的优秀人才。

  岗位为预聘-长聘制(Tenure-track)助理教授。

  二、应聘条件

  1、拥有本专业海内外知名大学博士学位,年龄不超过40周岁;

  2、身心健康,具有良好的职业道德与师德师风;

  3、有生物医学交叉领域相关项目经验;

  4、具有培养或指导研究生的经验,有教学经验;

  5、以第一作者身份在SCI收录的杂志发表论文JCR Q1 2篇,或者发表过2篇以上CCF A类论文。

  三、相关待遇及支撑条件面谈

  四、申请材料

  1、个人简历:包括教育经历、工作经历、代表性学术成果(可附论文全文PDF版,期刊等级,被引情况;科研工作请列明科研项目)、获奖情况、学历学位证明等;

  2、自我陈述:包括未来工作计划;

  3、至少三封专家推荐信(包含推荐人姓名、通讯地址及电子邮件)。

  请将上述材料电子版发至:sunxy@bjmu.edu.cn,邮件主题为:助理教授-姓名-博士专业-博士毕业院校

  本通知接受申请截止日期为2019年6月10日。

 

 

  地址:北京市海淀区学院路38号北京大学医学部有朋馆

  联系人:孙老师

  联系电话:010-82806544





打印本页 关闭窗口